月经那几天分生活怎么办(组图)

嚼花椒、吃父亲蒜、含白酒,真的能治水牙疼疼吗?

电磁加热器价格:2019广正西高考准考据打印入口:广正西招生试场院

2019年11月22日 15:39


  前不久,在中央电视台《社会记录》节目里,认识了春丽。
  春丽其实是日本高知县的一匹赛马。它之所以成为明星上电视,不是因为它能征善战屡战屡胜,而恰恰相反,在它的赛场生涯中,它从来没有赢过。在它连败100场时,国家电视台NHK作了专题报道,使它一夜间在日本家喻户晓。越来越多的人专程来看它,许多人给它写信、寄来一箱箱的胡萝卜和苹果,甚至捐赠财物。它的第106场比赛,在公众的呼吁下,由全日本最优秀的骑师与它搭档,大家都希望它能赢得这一场比赛。然而这场比赛,春丽在11匹赛马中,只跑了第10名。即使这样,人们还是没有厌弃它,而是继续为它呐喊加油,为它高唱《春丽之歌》。歌中唱道:“今天仍然是最后一名,还是不行啊,我是不气馁的春丽,一心一意朝着自己坚信不疑的道路前进。还要继续努力的春丽,梦想的终点一定会到来。”现在,创下113场连败不胜纪录的春丽已届暮年,按照日本赛马界的规矩,一匹从来没有获得过冠军的赛马,退出赛场后将被屠宰。但日本的公众强烈要求刀下留情,使它得以破例逃生。据报道,春丽退役后将靠公众的捐赠在北海道安享晚年。
  崇拜英雄,歌颂胜利者,是人之常情。然而,一匹屡战屡败的赛马却得到如此高的荣誉,不能不让人感喟。
  主持人阿丘告诉我们,日本公众看重的,是春丽不懈的努力。一匹从来没有赢过的马;每次出场都精神抖擞,尽全力奔跑,从不灰心懈怠,正是这一点,感动了日本人。有位老师在给春丽的信中说,自己以前只重视学习好的学生,是春丽教育了她,她今后要给每一个孩子以同样的爱。更多的人在接受采访时赞扬春丽屡败屡战的精神,认为其实输也是一种人生,应该受到尊重。
  其实生活就是这样。能够站在高高领奖台上的只是少数人,绝大多数人,只能像春丽一样,即使付出全部努力,也只能在平凡甚至挫折、失败中度过一生。但不管结果如何,只要你努力了,只要你还在向前奔跑,只要你永不气馁,人生就是有意义的,也是值得尊重的。
  
  素材运用:
  输一次,可以奋起直追,输三次,还可以振作精神。要是你一直输,从来没赢过呢?你还有勇气奔跑吗?
  春丽在赛场上从来没有赢过,但是在生命的路上它赢了。输并不可怕,可怕的是被它打败。风霜来了,如果像温室的花儿一样低下了头,会被风霜打得东倒西歪;如果像坚强的菊花一样挺胸昂头,会把风霜羞得脸面尽失。面对接踵而至的挫折,能够重新调整,坚持目标,执着向前,这样的人生态度一定是值得人们尊重的。
  话题拓展:百折不挠的精神


  妈妈越来越忙了。
  早晨,早饭整整齐齐地摆在桌面上,她早已出门;晚上我回来时,她已安然入睡。我不知道她在忙些什么,只是安静地把成绩单放在她的床头,我也不知道她有没有看上一眼。因为,我总也没时间和她交流。
  周六我走进家门,竟然破天荒地发现妈妈躺在床上,她脸色苍白。我情不自禁地走到她的床前:“妈,你怎么了?”“没啥,就是有点儿累。”她的手一边抚摩着我的头,一边又轻拍着我的脸,开心地笑着:“你的成绩,我都看到了,我的丫头,就是了不起。”听着妈妈略显沉重的话语,我流下了泪,再看看妈妈近来突然变得又红又肿的手,我更是泣不成声。
  隔天吃午饭,我随口对爸爸说:“爸,我今天去找我妈要书费了,她那儿可真远。”爸爸惊慌失措:“怎么?你去你妈工作的饭店了?”
  “什么?你说我妈在饭店工作?”爸爸知道中计,只好全盘招了:“其实,我早想告诉你,你妈工作的那家工厂倒闭了,她在饭店找了个洗碗的活儿,怕影响你学习,就执意不让我告诉你。最近,她的风湿病又犯了,整晚疼得睡不着觉……”
  爱若有心无口,是可悲的。妈妈,您为什么不让我明白您小心翼翼的爱?
  又是一个周六的下午,我早早回家,骑车去了妈妈工作的饭店。在嘈杂的后厨房,我看见妈妈蹲在洗碗池边,戴着长长的橡胶手套,一个个碗从她的手中飞过。我叫了一声“妈”后,泪水忍不住地流出来。她抬起头,抹了一把脸,表情诧异地说:“你咋来了?”
  我说:“我来接你回家。”
  回家的路上,我载着瘦弱的母亲,骑得飞快。一回头,花全开了。好像谁讲了个笑话,逗乐了一片花海。不过,一路上最美的风景还是妈妈的笑靥。
  就在那一刻,我和妈妈的春天来了。
  妈妈,云是风的故事,山是水的故事,我是你的故事。我想陪你一路看春暖花开,一路,一直。
  点评:
  爱是沉默的,大爱无言。爱我们的人,总是无声地关怀着我们,从不要求什么,但其实这份小心翼翼的爱,“我”早已明白。爱是双向的,“妈妈”默默为“我”付出了很多,“我”亦对“妈妈”充满了爱意,两股爱的旋律交织在一起,谱写了一曲“春暖花开”的赞歌。“妈妈”给“我”春天一般的温暖,让“我”的春天永远绽放着美丽的色彩,“我”为什么就不能给“妈妈”以春天一般的温暖,让“妈妈”也一样绽放春天的色彩呢?这篇考场满分作文,给了我们一个满意的答案。
  (荐评老师:崔益林)电磁加热器价格
  儿子在生活里总喜欢搞出些小发明、小创意。这天我生日,儿子放学一进家门就拿着报纸说:“妈妈,我在《人民日报》上给您刊登了祝您生日快乐的广告。”
  来祝贺我生日的亲戚朋友惊讶地说:“你怎么有那么多钱在《人民日报》上登祝福广告?”“他们给我登的是免费广告。”儿子自豪地说。
  我笑着说:“儿子,你今天的创意是不是在报纸上写上你的祝贺语?”儿子说:“妈妈,‘祝您生日快乐’和我的签名都是铅字的哦。”大家一听更好奇了,忙要看个究竟。
  儿子把报纸打开,我们看到从上到下有用彩笔画的小花朵,每一个小花朵里有一个铅字,连起读是“妈妈,祝您生日快乐。军军。”
  
  素材运用:
  儿子的创意虽另类,却充满童真童趣,饱含至爱亲情。使人惊异的同时令人感动。
  话题拓展:创意 亲情 童真童趣


  有一位母亲,得了很重的病,几近瘫痪。出院时,医生交代,要想重新站起来走路,只能依靠自身的锻炼。然而,漫长的锻炼,只换来缓慢的恢复。这位母亲的脾气越来越差,动不动就向儿女们发火。有那么几天,她甚至抗拒锻炼。儿女们苦苦相劝,她就是不为所动。
  大儿子闻讯而来,搀着母亲到院子里,说了一番话,母亲居然又乖乖投入了艰难的锻炼。兄妹们都很奇怪,问大哥究竟跟母亲说了些什么。大哥微微一笑,说:“也没什么?我告诉他,我还需要您帮我带快出生的孩子呢!您还想不想抱着孙子去散步啦?”
  一位疲惫至极的父亲,会因为儿女的归来而活力迸射;一位平日里身娇体弱的母亲,会因为儿女的到来而变得精神焕发。儿女的需要,大概就是父爱母爱的核心吧。
  
  素材运用:
  对自己的身体恢复已不抱什么希望的母亲拒绝锻炼,但当儿子提及有需要时,做母亲的就毫无怨言地忍痛继续坚持锻炼身体了。此时流淌的母爱是至诚至深的、朴实无华的、情真意切的。儿女在哪里,父母的牵挂就在哪里;儿女需要什么,父母就奉献什么。我们的父母真的太伟大了,他们是儿女一生的感动!
  话题拓展:需要 母爱 父爱 牵挂 浓郁亲情
电磁加热器价格
  近来常常想到时间。
  时间很玄妙,无涯无际,无始无终,无穷无尽。绵绵岁月,悠悠历史,皆由时间组成。时间涵盖宇宙太空,主宰天地万物。牛顿有时间绝对永恒之说,爱因斯坦则有相对论的时间观念,都很能激发想象力,这是科学家思考的命题,姑且不论。
  时间让人感到神秘莫测。十七世纪法国作家伏尔泰说过,时间是个谜:最长又最短,最快又最慢,最能分割又最宽广,最不受重视又最宝贵,渺小与伟大都在时间中诞生,等等。这一串哲理的话,在我们庸常的人生中倒也常有体会。抗战八年,“文革”十年,身临其境,常觉时间过得慢,感到那段时间真长。事过境迁,又觉得时间过得真快。人生几何,从混沌到清醒,竟用去大半辈时间。现在生活渐趋小康,国门敞开,“与国际接轨”,改革开放近二十年,仿佛又是转瞬之间。快或慢,长或短,分割或宽广,渺小或伟大,最终是留不住时间。“子在川上曰:逝者如斯夫,不舍昼夜!”古人慨叹时间流失的惆怅和无奈,依然引起今人共鸣。
  时间也真是不可捉摸:无形无影,无声无息,无光无色。然而,时间却又无处不在。随手掇拾几个生活细节,例如撕去的日历,飘落的秋叶,老人的白发,美女眼角的鱼尾纹,诸如此类,都显示时间的印痕。
  时间对每个人都是公正的。人人不断拥有时间,人人又不断丧失时间。历史无情,岁月不饶人。老人是去日苦长,来日苦短。年轻人的时间当然比老人富有得多,经得起透支和挥霍。不过,正如老年是从青年过来的一样,青年的未来必然是老年,如果有足够年龄可称得上老年的话。这个道理很简单,或长或短,任何人的时间都是有限的。
  最大的浪费是时间的浪费。浪费个人时间,蹉跎年华,虚掷生命,是个人的损失。如果浪费国家和民族的时间,长期、无谓的消耗,造成历史倒退,是亿万人民的损失。时间孕育机遇,机遇来自时间。大有大的机遇,小有小的机遇。赢得时间,接受挑战,为民造福,没有不能创造的奇迹。
  马克思有一句耐人寻味的名言:“时间是人类发展的空间。”在无限浩瀚的时空里,人类的想象力和创造力是永无穷尽的。
  
  素材运用:
  逝者如斯,不舍昼夜。少年人正值大好年华,是拖延塞责、虚掷光阴,还是珍惜时光、努力进取?你的选择将决定你的一生。多么希望若干年后,当你回首这段高考历程时,心中无比坦荡:那个阶段紧张、辛苦,但是无比充实、快乐。
  话题拓展:最宝贵的东西 珍爱时间

电磁加热器价格:每天壹点醋,宗床瘦两斤,美白祛斑对皮肤好!


  我曾在一家文具店上班,经常到店里买文具的,有一对父女。
  女儿十六七岁的样子,文静漂亮,但她的左脚有残疾,每前进一步,身体就向左倾斜得厉害,似乎随时随地都有可能摔倒。
  父亲总是陪着女儿来,又总是走在女儿的左侧。他并没搀扶女儿,但身体却呈一定角度侧向女儿。有一次,女儿左脚落地,抬右脚时却没抬上来,将要倒地那一刻,时刻保持侧身的父亲伸手托住了女儿,女儿的双手也抓住了父亲。
  父亲侧着的身体与女儿之间的距离不近也不远,就是女儿有什么危险时,父亲的手能托住女儿,女儿也能抓住父亲的距离。这个距离能保护女儿,又能让女儿自立,这是父爱的距离。
  我已离开那家文具店多年,可父亲侧向女儿斜着走路的姿势一直在我脑海里挥之不去,因为那是父爱的姿势。
  
  素材运用:
  父亲为何总是走在女儿的左侧?因为这是个爱的距离。既能保护女儿,又能让女儿自立,父亲对女儿的关爱之情溢于言表。这是最美的姿势,人生难得的亮丽风景。
  话题拓展:最美的姿势 体会父爱 浓浓亲情
电磁加热器价格
  我化做一只小鸟在云海悠游,一阵酥麻的痛楚让我从云端跌落。
  啥?原来我头一偏,撞上了宿舍床的铁栏杆。幸好这一撞,否则真不知呼呼大睡到何时呢。整个宿舍此时还静得似一潭深沉的死水,大家各自在梦乡游得乐不思蜀呢。門外什么声音?晨练的铃声?眯着惺忪的睡眼斜看一眼手表,清楚显示的是6点05分!
  “猪头们,快起床!要出操啦!”我扯开沙哑的嗓門喊道。回答我的却是一声声无力的哀叹:“哎呀,再让我睡5分钟。”“还早着呢,着什么急呀。”“各位懒猪,我是说真的,要做操了!”大家这才打着连珠炮似的哈欠,一边伸着懒腰,一边早已开始了每天必修的起床诅咒。
  不一会儿,門外传来一阵千军万马般急匆匆的脚步声,几个慢性子才缓过神来,恋恋不舍地从暖洋洋的被窝里爬起来,手忙脚乱地穿衣、叠被。每个人都在以一种惊人的速度刷牙、洗脸、梳头、换鞋。即便平时再磨磨蹭蹭的姐妹,这时也不得不异常干脆。彼此顾不得闲扯几句,个个嘴里盛开着牙膏的泡沫之花。洗脸池一带成了早上最拥挤的交通路段,全体舍友一窝蜂地都涌向此地,也不顾彼此的情面,抢到洗脸的地儿就乐得忘形。几个姐妹甚至为了节省洗脸的时间,曾合用一条湿毛巾,抹了五个人的脸。有的姐妹起床后的第一件大事,就是上厕所,且一蹲就是大半天,急得后面的朋友在厕所門外捶胸顿足,敲門声仿佛急促的鼓点。水流声、脚步声、关門声,汇成一支忙碌的晨间交响曲。
  时间往往在紧要关头走得那样无情。所以,一不小心穿错了别人的鞋,或散着未来得及打理的乱发,或随便披上一件外套向操场做百米冲刺,都是极正常的事。再也不管什么淑女形象了!这么赶,可不是因为我们喜欢晨练哦!完全是由于迟到是要付出一定代价的,至于是什么还真不能说,总之体育老师会借刀杀人,直到班主任把你整趴下。
  宿舍冬天的早晨,借用电影《窈窕绅士》中孙红雷大哥的经典台词,那就是——慌张,太慌张了!
  (指导老师:王俊杰)


  有一只麋鹿感到十分痛苦,因为它的角似鹿但它又不是鹿,头似马但它又不是马,身似驴但它又不是驴,蹄似牛但它又不是牛,所以大家都叫它“四不像”,这只麋鹿在森林里处处遭到其它动物的嘲笑。它痛苦地想:“要是我完全长得像鹿,或者像马,或者像驴,或者像牛,那么这些动物都会把我看作同类的,为什么老天偏偏把我长成了这副模样啊?”
  它想到了死,它平静地等来了一只老虎。当老虎快接近它时,麋鹿看到了一个比它更不伦不类的动物——一条龙,老虎看到从天而降的龙,吓跑了。
  龙问麋鹿:“为什么遇到老虎,你不逃命呢?”
  麋鹿说:“因为我长得四不像,大家都嘲笑我,所以我想死。”
  龙说:“我不是比你长得更四不像吗?我角像鹿,脸像马,身子像蛇,鳞片像鱼,脚像鹰,但其它动物没有谁瞧不起我啊,人类还把我当图腾来崇拜呢。”
  麋鹿说:“那是因为你是龙啊!”
  龙说:“对啊,我是龙,我为什么一定要像别人呢?”
  麋鹿恍然大悟,从此不再自卑,而是开心地生活着,并在保护森林资源中发挥出自己的作用,成了动物们喜欢的好朋友。
  
  素材运用:
  你要学会做你自己。
  话题拓展:做自己
电磁加热器价格
  春游 欧阳山
  大家沉默下来,在风和日暖的田野里慢步走着。菜田里是绿油油的一片,稻田里还漫着水,最初来到岭南的春光紧紧跟随着这一群出色的女孩子。
  春姑娘继续拨开山光和云彩往前走。路旁的柳树摇摆着腰肢,紫荆花抬起明亮的笑脸,欢迎她们。
  春天吹着口哨 刘湛秋
  沿着开花的土地,春天吹着口哨;
  从柳树上摘一片嫩叶,
  从杏树上掐一朵小花,
  在河里浸一浸,在风里摇一摇;于是,欢快的旋律就流荡起来了。
  哨音在青色的树枝上旋转,它鼓动着小叶子快快地成长。
  风筝在天上飘,哨音顺着孩子的手,顺着风筝线,升到云中去了。
  新翻的泥土闪开了路,滴着黑色的油,哨音顺着犁铧的镜面滑过去了。
  呵,那里面可有蜜蜂的嗡嗡?可有百灵鸟的啼啭?可有牛的哞叫?
  沿着开花的土地,春天吹着口哨;
  从柳树上摘一片嫩叶,
  从杏树上掐一朵小花,
  在河里浸一浸,在风里摇一摇;于是,欢快的旋律就流荡起来了。
  它悄悄地掀开了姑娘的头巾,从她们红润润的唇边溜过去。
  它追赶上了马车,围着红缨的鞭子盘旋。
  它吻着拖拉机的轮带,它爬上司机小伙子的肩膀。
  呵,春天吹着口哨,漫山遍野地跑;
  在每一个人的耳朵里,灌满了一个甜蜜的声音——早!
  春天使大地复活了 托尔斯泰
  阳光照暖大地,空气清香,没有锄尽的青草在各处复活了,不但在林荫路两旁的狭长草地上生出来,而且只要有可能,甚至从石头中间的夹缝里钻出来。桦树啦、杨树啦、野樱树啦,生出清香的、黏性树叶;快要绽裂的花蕾,在菩提树上膨胀起来;乌鸦啊、麻雀啊、鸽子啊,怀着春天的欢喜,忙着修理它们的巢儿;在那给阳光晒暖的墙壁上,苍蝇快活地嗡嗡飞着。植物、鸟巢、昆虫,全部高高兴兴。
  春天是一点一点化开的 迟子建
  在大兴安岭,最早的春色出现在向阳山坡。嫩绿的草芽像绣花针一样顶破丰厚的腐殖土,要以它的妙手,给大地绣出生机时,背阴山坡往往还有残雪呢。这样的残雪,还妄想着做冬的巢穴。然而随着冰河乍裂,达子香花开了,背阴山坡也绿意盈盈了,残雪也就没脸再赖着了。山前山后,山左山右,是透着清香的树、烂漫的山花和飞起飞落的鸟儿。那蜿蜒在林间的一道道春水,被暖风吹拂得起了鱼苗似的波痕。投在水面的阳光,便也跟着起了波痕,好像阳光在水面打起蝴蝶结了。
  (推荐老师:张海法 鲍亚民)

电磁加热器价格:给你换台新顺手机!鹿鼎记顺手游长假福利前到来袭


  有一位母亲,得了很重的病,几近瘫痪。出院时,医生交代,要想重新站起来走路,只能依靠自身的锻炼。然而,漫长的锻炼,只换来缓慢的恢复。这位母亲的脾气越来越差,动不动就向儿女们发火。有那么几天,她甚至抗拒锻炼。儿女们苦苦相劝,她就是不为所动。
  大儿子闻讯而来,搀着母亲到院子里,说了一番话,母亲居然又乖乖投入了艰难的锻炼。兄妹们都很奇怪,问大哥究竟跟母亲说了些什么。大哥微微一笑,说:“也没什么?我告诉他,我还需要您帮我带快出生的孩子呢!您还想不想抱着孙子去散步啦?”
  一位疲惫至极的父亲,会因为儿女的归来而活力迸射;一位平日里身娇体弱的母亲,会因为儿女的到来而变得精神焕发。儿女的需要,大概就是父爱母爱的核心吧。
  
  素材运用:
  对自己的身体恢复已不抱什么希望的母亲拒绝锻炼,但当儿子提及有需要时,做母亲的就毫无怨言地忍痛继续坚持锻炼身体了。此时流淌的母爱是至诚至深的、朴实无华的、情真意切的。儿女在哪里,父母的牵挂就在哪里;儿女需要什么,父母就奉献什么。我们的父母真的太伟大了,他们是儿女一生的感动!
  话题拓展:需要 母爱 父爱 牵挂 浓郁亲情
电磁加热器价格
  转眼间,升入初中已有十余天了,我又认识了一些新老师,其中,让我印象最深刻的还是我们的语文老师——王小兵。他四十岁左右,眼睛大而有神,声音亮如洪钟,虽略微发福,但身姿矫健。
  王老师上课很有魔力。每节课,他都用他的幽默风趣的话语把一篇课文讲得绘声绘色、形象生动,他把我们的视线紧紧吸引,让人无法分心,课堂不时传出开心的笑声。上他的课,总让人感觉不是在上课,而是在某卫视的现场参加一个互动的娱乐节目呢,这大概就是他上课的魔力所在吧。
  王老师非常重视我们的朗读。刚开学时,同学们彼此之间都很陌生,对王老师也不熟悉,上课朗诵课文时,同学们不是读得声如蚊蝇,就是慢如蜗牛,声音既平淡如水,又无感情可言。王老师为了解决这个问题,就一次次地为我们高声范诵,纠正发音,讲解语速重音和感情处理的技巧,从未觉得麻烦。渐渐地,我们在他的指导下,终于可以自信地大声读书了,并且节奏语调恰到好处。他的朗诵形式更是多种多样:个人读、小组读、听读、范读、跟读、分角色读、快读、慢读。在朗读中,我们倾注了自己的情感,读出了自己的理解。我们算是开了眼界了,原来读书还可以变着花样读呀!
  虽然开学才十多天,可王老师的幽默风趣和富有魅力的朗诵却给我们留下了难以磨灭的印象,我坚信:在他的教导下,我们一定会领略到更美的语文风景!
  点评:
  本文的小作者突破传统写人的手法,不去描写老师的语言、动作、神态,而通过重点描写老师上课时同学们的具体感受来突出“王老师的课很有魔力”的特点,通过描写老师具体指导学生朗读的方式、方法来表现“王老师非常重视我们的朗读”的特点。行文流畅,文中自然流露出对语文老师的敬佩和赞美之情。
  (指导老师:王小兵)

电磁加热器价格:泰州展开汽车配件市场反节“原厂”“出口产”存放在猫腻!


  昨天早上,我突然觉得冷。于是,我就坐在阳台上,一边晒太阳,一边帮爷爷剥黄豆。我晒着晒着就觉得头很晕,不过我还是坚持着把黄豆剥完。当我剥完黄豆站起来时,觉得天旋地转,差点儿晕倒在地。直到我喝了点儿糖水后,才好转一些。
  不久,爷爷把饭做好了,叫我吃饭。我对爷爷说:“我有些头晕,不想吃了。”他说:“你不是好好的吗?快去吃饭。”“我真吃不下。”“吃不下也要吃。”看着爷爷严肃的样子,我心里好难过。我没劲儿再和他争辩,就顺其意盛了一碗饭,然后有气无力地夹了几筷子豆芽菜,用勺子舀了几勺黄豆,便回到房间里去吃了。饭干巴巴的,菜也很难吃,我真是一点儿胃口也没有。我可能是受凉感冒了吧,可爷爷一点儿也不体谅我。我“狠狠”地把饭碗放到床头柜上,然后上床躺着,很奇怪,躺着的时候头也不疼了。看了一会儿电视后,我竟不知不觉睡着了。
  是爷爷下田回来把我叫醒的。爷爷说:“你怎么淌眼泪了?”我一摸眼角,果然湿着。记起早上的事情来,就冷冷地说了一句:“我没事儿。”
  要回学校了,我赶紧收拾东西,去乘校车。傍晚到了宿舍,李老师看我脸色不大对劲儿,就拿了体温计给我,说:“先量一下。”结果把我吓了一跳,我居然烧到40度。李老师连忙把我送到医院输液。正好我一个本家妹妹也在那里输液,她奶奶问我:“你也冻着啦?你爷爷不知道吗?”我愣着没有说话。输完液,李老师又把我接回学校。李老师对我真好。
  第二天一早,我们宿舍的人都还没起床,一个声音叫醒了我,是李老师。“纪晓迪,你爷爷来看你了。”爷爷?这么早?我赶紧起来了。爷爷正在外面等着。他是骑着自行车赶来的。爷爷仔细打量了我一下,说:“知道你得病,我昨天一夜没睡着。你怎么不告诉我呢?”爷爷说话时很紧张,我的眼泪当时就下来了。原来,爷爷并非我原先所想的那么狠心。
  晚上再去输液是爷爷陪我去的。回家时,我手机有个未接电话,一看,原来是妈妈的。回电话时,接电话的是我的弟弟。他急着说:“姐姐,你感冒好了吗?”我心里就想,他们怎么知道的,难道是爷爷……后面说话的是爸爸,他说:“你是不是衣服穿少了?天气冷了,早晚凉,一定多穿点儿。”这时,我的眼泪又流下来了。我一边揉眼睛,一边与爸爸说话。我不敢发出一点儿哭声,可电话那头的妈妈还是发现了:“孩子,别哭,以后注意就是了。难过就告诉爷爷。”
  挂了电话,躺在床上两个小时,我的心都不能平静。我相信我的家人是爱我的。我想告诉每个人,不要因为家人的一点儿疏忽而失去对他们的信任,要时刻相信他们都是爱着你的。
  (指导老师:王亮庭)

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的舒城县张母亲桥镇:强大健推向知宣传在终止,中国石油上市五年跌得条剩洞头股民叫苦迭,先前从不秒杀到购物券用5G网绕秒了两次,全中了等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。